Culinária Japonesa-Molho De Yakisoba

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Oi Pessoal!. =^^=
Tudo bem?.
correriaaaa...nossaaa, nem imaginam como estou correndo com tantas mudanças na minha vida..Depois conto tudo pra vocês!. Bom, Gravei antes de viajar uma receita deliciosa do maravilhoso Yakisoba, fiz rapidinho veja o vídeo, pegue a ideia, e faça o seu, só faltou a receita do molho, prometi passar a minha que é original!!..Então anotem! Depois de anotar, assista o vídeo, aprenda como faço de maneira fácil..Vamos lá!.
Molho de Yakisoba!


  • 1 cebola grande ralada.
  • 500 ml de água fria
  • 1 colher de sopa generosa de amido de milho
  • 1 pedaço (do tamanho do polegar) de gengibre para ralar
  • 1 vidro de shoyo
  • 1 colher de sopa de manteiga de amendoim
Modo de preparar:
  1. Coloque uma colher de manteiga de amendoim para esquentar
  2. Com a manteiga quente, junte a cebola ralada e o gengibre ralado e deixe refogar
  3. Após refogado junte o molho shoyo e deixe mais um tempo
  4. Junte a água já com o amido diluído e espere ferver para engrossar
  5. Rendimento para 500 g de macarrão (Dobre a receita caso faça mais)
  6. Molho caseiro e original..Anotaram?.
Agora vamos assistir o vídeo e aprender como faço o Yakisoba!.


Viu o vídeo?.Então agora é só servir!. Todos agradecem!. Opinem, deixe seu link de blog, em breve lhe farei uma visita!. Beijo amores! ˚。*
Postado e Editado por: Natalia Inara A. Matsubara
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